Gestalte Lernen spielerischx

Egal ob Schnitzeljagd, Rallye oder Quiz – so wird Lernen zum Erlebnis! Actionbound ermöglicht das Spielen und Erstellen eigener „Bounds“. Fördere durch kooperatives Arbeiten die interaktive und kreative Auseinandersetzung mit lehrplanrelevanten Themen. Auch die Medienkompetenz und das Finden von Lösungsstrategien kann dadurch gestärkt werden. Lass dich inspirieren und erfahre mehr zu Einsatzmöglichkeiten im Unterricht, dem Schulalltag und für Projektwochen durch spielerisches und forschendes Lernen. Actionbound ist eine für den pädagogischen Einsatz vielfach ausgezeichnete Software und wird national und international im Bildungsbereich erfolgreich eingesetzt.

Ihre Referentin:

Anna Brauckmann