Digitales Lernen in der Grundschule – Einstieg, Übung, Hausaufgaben – Übungsapps im Grundschulunterricht

Einstieg, Übung, Hausaufgaben – Übungsapps im Grundschulunterricht.
Während des Lockdowns waren Übungsapps gerade in der Grundschule eine willkommene Alternative zu Workbooks und Arbeitsblättern. Lernapps sind zunehmend eine Bereicherung im Unterricht und begeistern auch weniger motivierte Schüler:innen, ergänzend zu üben. Das Tablet findet immer mehr Einzug in die Grundschulen und passende Übungsapps eignen sich für einen niederschwelligen Einstieg in den digitalen Unterricht.

Begeistern Sie Ihre Schüler:innen mit Apps im Unterricht und einer Vielfalt an digitalen Möglichkeiten. Im Vortrag von RAABE erhalten Sie Ideen, wie Sie Apps in das Unterrichtssetting integrieren können. Lara Fuchs präsentiert Ihnen einfache Einsatzmöglichkeiten und Ideen für alle Phasen des Unterrichts.

Ihre Referentin:

Lara Fuchs