Das neue ActivPanel als Zentrum des digitalen Klassenzimmers

Digitaler Unterricht, egal ob Homeschooling, Hybrid- oder Präsenzunterricht: Entscheidend sind die richtigen Werkzeuge und Möglichkeiten. Das neue ActivPanel dient hierbei als Zentrum des digitalen Klassenzimmers. Durch neue Funktionen und Möglichkeiten wird ein Mehrwert für jeden Nutzer geschaffen. Der Referent stellt Ihnen die neuen Funktionen des ActivPanel vor und vertieft diese mit Anwenderbeispielen. Zusätzlich zeigt der Referent auf, wie einfach das Arbeiten am ActivPanel sein kann und wie die interaktive Tafel das digitale Unterrichten erleichtert.

Nadim Souissi